_________________Magisk.it_________________

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L’obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche. 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Questa informativa è resa da Magisk (Magisk.it), con sede legale in Via Palermo, 20 – Cagliari in qualità di Titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza adeguate atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a procedere a contattarvi e/o esplicare esclusivamente la nostra mission lavorativa oppure per consulenze professionali. Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di procedere al raggiungimento dell’interesse.

  1. Categorie di dati personali trattati

Il Titolare del trattamento e Rappresentante Legale Davide Denegri tratterà i suoi seguenti dati personali:

  – Dati anagrafici, indirizzo di residenza, recapiti telefonici, contatti social ed email

  – INSERIRE EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI TRATTATI O CANCELLARE

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto oppure per permettere e finalizzare esclusivamente il lavoro del professionista/consulente/azienda nei vostri confronti. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sul professionista/azienda e previsti dalla normativa vigente.

Altre finalità eventuali previo ulteriore consenso da ottenere:

– l’invio di comunicazioni informative e promozionali relative a Magisk previo esplicito ulteriore consenso;

– la profilazione, previo ulteriore consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i nostri servizi forniti, e realizzare proposte commerciali e/o di marketing sempre da parte di Magisk (sia tramite sito internet che attraverso i canali social ufficiali dell’azienda e/o professionista/consulente)

Il trattamento sarà effettuato con strumenti informatici e telematici (CRM e vari) con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire una adeguata sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

  1. Durata del trattamento e periodo di conservazione

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo ESCLUSIVAMENTE necessario per le finalità precedentemente descritte e successivamente, per il tempo in cui il professionista/consulente e/o azienda sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento.

– i dati poi saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, istituzionali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso ulteriore prestato per tale scopo;

–  i dati poi trattati per finalità di profilazione saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca dell’eventuale consenso ulteriore prestato per tale scopo.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista/consulente e/o azienda l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista/consulente e/o azienda – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia 
  • basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Titolare, Responsabile del trattamento ed eventuale DPO

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo:

Titolare del trattamento è il sig. Denegri Davide in qualità di rappresentate legale di Magisk.it con sede legale in Via Palermo, 20 – Cagliari. Il Titolare, anche Responsabile del trattamento dei dati personali, può essere contattato mediante email o via telefono ai seguenti recapiti: direzionegenerale.magisk@gmail.com.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO                                   DATA E LUOGO

Riguardo alla cookie policy

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. È necessario leggere questa politica per comprendere quali sono i cookie, come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito Web. Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: magisk.it

Il tuo stato attuale: È stato dato il consenso. Gestisci il tuo consenso.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire un’esperienza utente migliore e a capire come si comporta il sito Web e analizzare ciò che funziona e dove deve essere migliorato.

Come usiamo i cookies?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per vari scopi. I cookie proprietari sono principalmente necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono alcun dato personale identificabile dall’utente.I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web vengono utilizzati principalmente per comprendere le prestazioni del sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e tutto sommato fornendoti un servizio migliore e migliorato esperienza utente e aiuto per accelerare le interazioni future con il nostro sito Web

Che tipo di cookies usiamo?

Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per poter provare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né archiviano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie consentono di accedere al proprio account, aggiungere prodotti al carrello e effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, la fonte della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Marketing: il nostro sito Web visualizza annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci anche su altri siti Web sul browser.

Funzionale: questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito Web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e le preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle future visite al sito Web.

COOKIEDESCRIZIONE
Non è stato trovato alcun elemento

Come puoi controllare le tue preferenze?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Informativa sulla privacy e sui cookie” sullo schermo. Ciò visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.Inoltre, diversi browser offrono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti Web. È possibile modificare le impostazioni del browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitarewikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Come disabilitare i cookies?

Puoi accettare o negare l’utilizzo dei cookies attraverso le funzionalità che ogni browser mette a disposizione.

Per saperne di più:

  • Clicca qui per le impostazioni di “Navigazione privata” e la gestione dei Cookies con Firefox;
  • Clicca qui per le impostazioni di “Navigazione privata” e la gestione dei Cookies con Chrome;
  • Clicca qui per le impostazioni di “Navigazione privata” e la gestione dei Cookies con IE; clicca qui per la gestione dei Cookies in Microsoft Edge
  • Clicca qui per le impostazioni di “Navigazione privata” e la gestione dei Cookies con Safari;